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Receita de Quibe Frito Fácil

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Esta receita de quibe é bem fácil de fazer. Confira! Ingredientes 300 g de trigo para quibe 2 litros de água fervente 1 kg de carne moída 1 pacote de sopa creme de cebola 3 sachês de caldo de bacon, costela ou picanha 1 maço pequeno de hortelã picado Sal e pimenta a gosto Óleo para fritar 1 dente de alho com casca Modo de preparo Lave o trigo, coloque em um recipiente com a água, cubra e deixe descansar por 1 hora, Escorra o trigo e retire toda a água espremendo bem, Misture a carne e o trigo até ficar uma massa uniforme, Acrescente a sopa creme de cebola, os sachês de caldo, a hortelã, o sal e a pimenta, Misture bem, molde os quibes apertando bem para não quebrar, e coloque na geladeira por 1 hora, Em uma panela funda, aqueça o óleo, coloque o dente de alho e frite os quibes aos poucos até dourarem, Escorra e coloque em papel toalha absorvente, Sirva quente.

Receita de Biscoito de Polvilho

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Biscoitinhos vão bem a qualquer momento! Ingredientes 2 copos de água 500 g de polvilho azedo 2 ovos 1 copo de óleo de milho Sal a gosto Modo de preparo Ferva 1 copo de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo, Após levantar fervura misture o restante do polvilho e deixe esfriar, Junte os ovos e misture bem, Adicione aos poucos, sempre sovando, o óleo e a água, até ficar parecendo um glacê, Adicione o sal e coloque num saco de confeitar ou num saco plástico com um furo na ponta, Molde os biscoitos em uma assadeira deixando bastante espaço entre eles, pois crescem muito, Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, Guarde em sacos plásticos bem fechados depois de frios.

Receita de Purê de Batata com Bacon

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Com um toque de bacon este purê fica ainda mais gostoso. Um ótimo acompanhamento para carnes e frangos. Ingredientes 1 kg de batata 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Salsinha a gosto Cebolinha a gosto 1 caixinha de creme de leite 1 colher (sopa) de requeijão cremoso 50 g de queijo ralado Bacon a gosto Modo de preparo Cozinhe as batatas já descascadas, amasse bem e coloque-as em uma panela, Junte a manteiga, o leite, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha e leve ao fogo médio, Adicione, mexendo sempre, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado, Transfira para a vasilha onde será servido, Corte o bacon em tirinhas e frite-os, Coloque sobre papel toalha e retire o excesso de óleo, Decore o purê com o bacon frito.

Receita de Ovo de Páscoa Floresta Negra

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Para presentear, ou até mesmo para vender, o ovo de páscoa floresta negra é sempre um sucesso. Ingredientes 1 kg de cobertura de chocolate derretido 1 bolo de chocolate 1 vidro de cerejas ao marrasquino picadas 1 colher (sopa) de licor de cerejas Chantilly a gosto Cerejas com cabinho para decorar Raspas de chocolate para decorar Modo de preparo Derreta o chocolate conforme as instruções fabricante, Passe uma camada fina do chocolate na forma para ovo de páscoa e leve à geladeira, de boca para baixo, por 3 minutos, Faça uma segunda camada de chocolate, retorne à geladeira até que fique opaca e desenforme, Em uma frigideira limpa e seca, aqueça levemente o fundo do ovo, para que o mesmo não balance  (somente para achatar), Em uma vasilha, quebre grosseiramente o bolo de chocolate, junte as cerejas picadas, o licor e o chocolate ou cacau em pó e misture, Acreceste um pouco de chantilly e um pouco do caldo da cereja ao marrasquino, até o bolo ficar molhadin...

Receita de Estrogonofe de Camarão

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Que tal um prato rápido e saboroso? Esta receita de estrogonofe de camarão é rápida e fácil de fazer. Ingredientes 1 kg de camarão 1 colher (sopa) de vinho branco 1/2 limão espremido Sal a gosto Pimenta-do-reino branca a gosto 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 2 copos de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de catchup Noz-moscada a gosto 1 colher (sobremesa) de mostarda 4 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de champignon em conserva Cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo Tempere o camarão com o vinho, o limão, o sal, a pimenta e o alho amassado e deixe por 15 minutos, Aqueça a manteiga e doure a cebola, Dissolva a farinha no leite, junte à cebola e vá mexendo até engrossar, Retire do fogo e coloque o creme de leite, o catchup, a noz moscada e a mostarda, Numa frigideira, coloque o azeite e o camarão temperado e deixe fritar por 3 minutos, Acrescent...

Receita de Bolo Mesclado com Beijinho e Nutella®

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Que tortura!!! A receita deste bolo mesclado com beijinho e Nutella® é bem simples e fácil de fazer, e o resultado é magnífico. Ingredientes Massa 4 ovos 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Recheio 1 colher (sopa) de chocolate em pó 1/4 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 100g de coco ralado Cobertura 1 pote de Nutella® Raspas de chocolate para decorar Modo de preparo Massa Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo, Junte o açúcar, o leite, a farinha, a margarina e o fermento em pó, Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó, Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate, Leve ao f...

Salada de Gravatinha

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Que tal um prato colorido, rápido e fácil de preparar? Veja esta receita de salada de gravatinha. Receita de Salada de Gravatinha Ingredientes 400g de macarrão tipo gravatinha (farfalle) colorido 5 colheres (sopa) de maionese 2 xícaras (chá) de presunto picado em cubinhos Salsinha picada a gosto Cebolinha picada a gosto 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Modo de preparo Ferva água com sal em uma panela e coloque o macarrão para cozinhar, mexendo de vez em quando, Quando estiver macio, retire do fogo e escorra a água, Enxague em água fria, retire a água e transfira para uma vasilha, Adicione a maionese, o presunto, a salsinha, a cebolinha, o azeite e o sal e misture bem, Cubra com filme plástico e leve à geladeira, Sirva gelado.