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Receita de Torta Salgada 😋😋

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INGREDIENTES 12 colheres de farinha de trigo 1 copo de óleo 3 ovos inteiros 1 colher de sobre mesa de sal 2 copos de leite Leia mais: Recupere o Crescimento de seu cabelo com esta poderosa dica que é capaz de reativar o crescimento imediato dos fios! 1 colher de fermento Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc) MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio Depois coloque o resto da massa Leve para assar até ficar dourado

Torta de liquidificador com recheio de legumes❤😋

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Ingredientes: (copo medida 200ml) para a massa: 3 ovos 3 copos (americano) de leite 1 copo cheio de óleo 3 copos farinha de trigo 2 copos de maizena 6 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sobremesa) de sal 1 cebola média 1 cx. de creme de leite 200gr 2 e 1/2 colhres (sopa) de fermento em pó (pó Royal) Para o recheio: 250gr de chuchú 250gr de cenoura 250gr de batatas 1 lata de milho verde 100gr de azeitonas picadas 2 cubos de caldo knorr para legumes sal a gosto 1 cx. de creme de leite 200gr Preparo do recheio: Pique os legumes em pequenos pedaços, cozinhe em um pouco de água que dê para cubrí-los, coloque os cubos de knorr, e sal a gosto, depois de cozidos, retire, escorra a água, deixe esfriar e misture o creme de leite. Modo de preparo: Imagem relacionada Bata no liquidificador, todos os ingredientes, batendo primeiro os ovos, óleo, sal, cebola e o leite, depois vai adicionando os outros ingredientes. Bata muito bem, e despeije em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, coloqu...

Teste psicológico-adivinhe qual dos 4 bebês é menina (Isso vai revelar algo de você)

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Vamos descontrair um pouquinho? Uma imagem abaixo mostra quatro lindos lindos!Será que você consegue adivinhar qual deles é uma menina? Preste muitas atitudes de palpitar… Neste teste, cada resposta vem com uma possível descrição sobre você. Confira: 1º Bebê Se você acha que o primeiro bebê é uma menina, você já está contando uma pessoa racional, sempre agindo de acordo com as regras. Antes de tomar uma decisão, parece que você está mais bem e mais tarde, mais para você, quanto para as pessoas envolvidas. Um conselho: relaxe! Exija menos de si. O que vai fazer muito bem a sua saúde emocional. Vídeos 2º Bebê Tudo indica que você é uma pessoa muito criativa! Você tem uma capacidade surpreendente de admirar coisas simples. O legal é que parece que você curte desafios. Então lá vai uma dica: aprenda a lidar com os fracassos… Errar, falhar, não é motivo para desistir. O be parece que você é uma pessoa sociável, carismática e divertida. Se você, você pode passar mais tempo com seus amigos, c...

Bombom de doce de leite 😋😍👌

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Ingredientes fazer Bombom de  doce de  Leite 1 litro de Delaware Leite 1 e  hum / 2 xícara (CHA) de  Açúcar 500g DE  de chocolate Ao leite fracionado derretido Modo Delaware preparo para- O doce DE  Leite, in Uma panela Grande e alta, misture o leite EO Açúcar . Leve Ao fogo Baixo POR um Hora e 30  minutes, mexendo DE  vez em when, Comeu  that engrosse e reduza Pela Metade, Ficando cremoso. Coloque um pires virado para baixo dentropromotor panela. Assim, a mistura não irá apresentar. Ligue e espere completamente para usar. Pincele o chocolate DE  rretido in forminhas para bombom e vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso. Leve à geladeira por dez minutos. Aposentar-se, chocolate novamente e voltar à geladeira por mais dez minutos. Coloque o doce de  leite frio em hum saco DE  confeitar com bico liso Pequeno e recheie OS bombons, deixando Espaço para fechar com o chocolate. Leve à geladeira por uma hora. finalizar ...

Doce de mocotó de liquidificador simples de preparar😋😍👌

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INGREDIENTES: 1 kg de mocotó bovino cortado em rodelas  2 xícaras (chá) de açúcar cristal 2 copos médios de vinho branco  3 pauzinhos de canela 1 colher (sobremesa) de  cravo - da  - Índia  1 colher (chá de canela)  1 colher de sobremesa ralada  3 claras batidas em uma firme MODO DE PREPARO Ferva ligeiramente os mocotós com água e um pouco de vinho branco, para tirar o cheiro. Escorra a água e cozinhe os mocotós com bastante água (3 a 4 l) em panela de pressão, por aproximadamente 3 h, ou até que soltem os ossos e estes fiquem branquinhos. Durante o cozimento, complete a água se precisar. Depois de cozido, coe em um pano, reservando o caldo em uma vasilha. Levar esse caldo à geladeira até que fique firme. Retire então com uma colher, toda a gordura que ficou na superfície da gelatina, e passe um guardanapo de papel por cima, para limpar bem a gordura. Coloque em uma panela, junte o açúcar, o vinho, as especiarias e as claras em neve. Leve ao fogo e dei...

Faço parte do povo que prefere comida simples Comida mineira no fogão a lenha

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Faz parte DE Minha Profissão Visitar bares e restaurants, o Que, sódio Maior parte das vezes, e Um grande barato. Uma das Minhas Diversões E Transformar Pratos Caros em Uma comida DE Acesso ao Grande Público, usando Ingredientes sazonais.  Adoro os rangões do mundo inteiro e sempre busco sabor nos pratos clássicos. Se você for uma pizzaria, comer uma margherita, em um francês, um cassoulet, em uma hamburgueria, um queijo-salada, e por aí vai. Fazer isso, não um restaurante não sabe executar o básico, não natural depression a pena experimentar o resto.  Além disso, dificilmente uma receita contemporânea ME mais que um clássico. Não pode virar costas para os mortos DEtradição. Uma coisa é o Rodrigo, fazer Mocotó, usar defumador para fazer torresmo, e carne DE sol em baixa temperatura. Isso é usar a técnica em favor do ingrediente, e com intimidade com o mesmo.  Agora, fico bastante irritado com chefs Que, para aparecer, Usam Técnica Pela Técnica, DE Maneira gratuito incluíd...

Truque para deixar o bolinho de arroz molinho por dentro: aprenda a preparar 😋😋😋

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Nada mais delicioso que um bolinho de arroz bem temperadinho e recém frito, para acompanhar o almoço de fim de semana ou socorrer aquela refeição sem nada de ingredientes na despensa. Você está cansada de saber que essa é uma ótima opção para reaproveitar as sobrinhas de arroz cozido e vegetais da geladeiras e dar uma repaginada nos alimentos, certo? Agora, aprenda um truque para deixar obolinho ainda mais suculento. Crocante por fora e macio por dentro Uma maneira de deixar o bolinho ainda mais molinho por dentro e crocante por fora é batendo no liquidificador o arroz cozido. Além disso, ainda há a alternativa de não fritá-lo e incrementar com queijo. Aí é só deixar assando calmamente até derreter todo o recheio. Bolinho de arroz recheado de queijo Ingredientes 2 xícaras de chá de arroz cozidos 4 colheres sopa de leite 2 ovos 6 colheres sopa de farinha de trigo Cheiro-verde picado 1/2 colher chá de fermento químico em pó 100g de parmesão ralado 100g de muçarela Tomates picados sem sem...