Doce de mocotó de liquidificador simples de preparar😋😍👌


INGREDIENTES:

1 kg de mocotĂł bovino cortado em rodelas 
2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar cristal
2 copos mĂ©dios de vinho branco 
3 pauzinhos de canela
1 colher (sobremesa) de  cravo - da  - Índia 
1 colher (chĂĄ de canela) 
1 colher de sobremesa ralada 
3 claras batidas em uma firme



MODO DE PREPARO





Ferva ligeiramente os mocotĂłs com ĂĄgua e um pouco de vinho branco, para tirar o cheiro.
Escorra a ågua e cozinhe os mocotós com bastante ågua (3 a 4 l) em panela de pressão, por aproximadamente 3 h, ou até que soltem os ossos e estes fiquem branquinhos.
Durante o cozimento, complete a ĂĄgua se precisar.
Depois de cozido, coe em um pano, reservando o caldo em uma vasilha.
Levar esse caldo à geladeira até que fique firme.
Retire entĂŁo com uma colher, toda a gordura que ficou na superfĂ­cie da gelatina, e passe um guardanapo de papel por cima, para limpar bem a gordura.
Coloque em uma panela, junte o açĂșcar, o vinho, as especiarias e as claras em neve.
Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos e coe novamente em um pano.
Coloque em copos ou tacinhas e leve Ă  geladeira para endurecer.
créditos-

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer SabĂŁo Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gĂĄs de cozinha