Lanchão de forno: super prático e delicioso! 💕👌😍💕

Hoje trazemos para você uma receita para se fazer rapidamente, 
facílima de preparar e que agrada a todos:  lanchão de forno.

É super rápido de preparar, mesmo!

Vamos começar?

Ingredientes
pão de forma com a cascas (a marca pode ser a da sua preferência. Também pode optar por normal ou integral.
azeitonas picadas (opcional)
maionese (se quiser pode utilizar o requeijão que também fica uma delícia
tomate
molho de tomate
presunto (trezentos gramas mais ou menos)
queijo
orégano
Tem quem não goste dessa misturinha infalível com carinha de pizza?

Modo de preparo:
Forre (molhe) a assadeira, que pode ser de vidro refratário ou as comuns, de alumínio,  com molho pronto (o molho da preferência de vocês). Fazemos isso para evitar que queime o pão.

Coloque os pães de forma (quem quiser retirar a borda, fica a critério). Procure preencher todos os espaço, mesmo que tenha que cortar o pão, se necessário.

Por cima vamos colocar a maionese ou requeijão. Cubra todo o pão.

Em seguida vamos cobrir com uma camada de presunto.

Agora é a vez de colocar uma camada generosa de queijo mussarela ou prato, se você preferir.



Novamente coloque um pouco do molho pronto por sobre o queijo.

Corte rodelas de tomate e coloque uma camada deles sobre o molho. A quantidade fica a seu critério.

Se tiver optado por azeitonas, esse é o momento de colocá-las.

Se desejar pode acrescentar milho, ervilha, cebola, enfim, outros ingredientes que sejam de sua preferência: como peito de peru, calabresa, frango desfiado. O limite é sua imaginação, deixe a criatividade fluir que certamente ficará bom.

Na sequência e por cima de tudo o que colocamos até aqui, vai mais uma cama de pão (preenchendo toda a forma como fez da primeira vez).

Novamente vamos à maionese, o molho ao presunto e ao queijo como fizemos anteriormente.

Por fim cubra novamente com as rodelas de tomates e salpique orégano como se faz nas pizzas de mussarela para dar um gosto especial.

Finalizando: Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180 graus.

Sirva quentinho e aproveite!







Via: youtube.com

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