Torta de liquidificador com recheio de legumesâ€đ

Ingredientes:
(copo medida 200ml) para a massa: 3 ovos 3 copos (americano) de leite 1 copo cheio de Ăłleo 3 copos farinha de trigo 2 copos de maizena 6 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sobremesa) de sal 1 cebola mĂ©dia 1 cx. de creme de leite 200gr 2 e 1/2 colhres (sopa) de fermento em pĂł (pĂł Royal) Para o recheio: 250gr de chuchĂș 250gr de cenoura 250gr de batatas 1 lata de milho verde 100gr de azeitonas picadas 2 cubos de caldo knorr para legumes sal a gosto 1 cx. de creme de leite 200gr Preparo do recheio: Pique os legumes em pequenos pedaços, cozinhe em um pouco de ĂĄgua que dĂȘ para cubrĂ-los, coloque os cubos de knorr, e sal a gosto, depois de cozidos, retire, escorra a ĂĄgua, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Modo de preparo:
Imagem relacionada Bata no liquidificador, todos os ingredientes, batendo primeiro os ovos, Ăłleo, sal, cebola e o leite, depois vai adicionando os outros ingredientes.
Bata muito bem, e despeije em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra parte.
Leve para assar em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos ou até dourar.