Truque para deixar o bolinho de arroz molinho por dentro: aprenda a preparar 😋😋😋

Nada mais delicioso que um bolinho de arroz bem temperadinho e recĂ©m frito, para acompanhar o almoço de fim de semana ou socorrer aquela refeição sem nada de ingredientes na despensa. VocĂȘ estĂĄ cansada de saber que essa Ă© uma Ăłtima opção para reaproveitar as sobrinhas de arroz cozido e vegetais da geladeiras e dar uma repaginada nos alimentos, certo? Agora, aprenda um truque para deixar obolinho ainda mais suculento.



Crocante por fora e macio por dentro

Uma maneira de deixar o bolinho ainda mais molinho por dentro e crocante por fora Ă© batendo no liquidificador o arroz cozido.
Além disso, ainda hå a alternativa de não fritå-lo e incrementar com queijo. Aí é só deixar assando calmamente até derreter todo o recheio.

Bolinho de arroz recheado de queijo


Ingredientes
  • 2 xĂ­caras de chĂĄ de arroz cozidos
  • 4 colheres sopa de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado
  • 1/2 colher chĂĄ de fermento quĂ­mico em pĂł
  • 100g de parmesĂŁo ralado
  • 100g de muçarela
  • Tomates picados sem sementes
  • 1 colher sopa de orĂ©gano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture atĂ© que fique homogĂȘneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno mĂ©dio (180ÂșC) prĂ©-aquecido por cerca de 20 minutos ou atĂ© que estejam dourados.

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