Truque para deixar o bolinho de arroz molinho por dentro: aprenda a preparar đđđ
Nada mais delicioso que um bolinho de arroz bem temperadinho e recĂ©m frito, para acompanhar o almoço de fim de semana ou socorrer aquela refeição sem nada de ingredientes na despensa. VocĂȘ estĂĄ cansada de saber que essa Ă© uma Ăłtima opção para reaproveitar as sobrinhas de arroz cozido e vegetais da geladeiras e dar uma repaginada nos alimentos, certo? Agora, aprenda um truque para deixar obolinho ainda mais suculento.

Crocante por fora e macio por dentro
Uma maneira de deixar o bolinho ainda mais molinho por dentro e crocante por fora Ă© batendo no liquidificador o arroz cozido.
Além disso, ainda hå a alternativa de não fritå-lo e incrementar com queijo. Aà é só deixar assando calmamente até derreter todo o recheio.
Bolinho de arroz recheado de queijo
Ingredientes
- 2 xĂcaras de chĂĄ de arroz cozidos
- 4 colheres sopa de leite
- 2 ovos
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- Cheiro-verde picado
- 1/2 colher chĂĄ de fermento quĂmico em pĂł
- 100g de parmesĂŁo ralado
- 100g de muçarela
- Tomates picados sem sementes
- 1 colher sopa de orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture atĂ© que fique homogĂȘneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno mĂ©dio (180ÂșC) prĂ©-aquecido por cerca de 20 minutos ou atĂ© que estejam dourados.
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture atĂ© que fique homogĂȘneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno mĂ©dio (180ÂșC) prĂ©-aquecido por cerca de 20 minutos ou atĂ© que estejam dourados.