PUDIM 4 LEITES O MAIS DELICIOSO DE TODOS OS PUDINS
Modo de Prepara
Ingredientes da receita de pudim de 4 leites
Para a calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Para o pudim
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 800 ml de leite
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Da calda
- Coloque numa panela o açúcar e leve ao fogo baixo.
- Deixe até derreter totalmente e formar uma calda dourada.
- Acrescente a água com cuidado, e deixe no fogo até obter um caramelo brilhante.
- Caramelize o fundo de uma forma retangular (30 cm x 20 cm) e reserve.
Do pudim
- No liquidificador coloque, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o leite.
- Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje essa mistura na forma caramelizada (utilize uma escumadeira ou peneira para não furar a calda). Cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.
- Retire do forno, deixar esfriar e levar para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva esse maravilhoso pudim 4 leites!