Pudim de padaria uma receita fácil e prática que vende muito na padaria da minha cidade



Quem não é apaixonar por doce? A receita do Pudim de padaria, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.


Receita de Pudim de padaria

A receita do Pudim de padaria é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 ovos inteiros;
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 100g de coco ralado;
  • 4 xícaras (chá) de leite integral.

Ingredientes calda:

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água quente.

Como Fazer Calda:

  1. Para obter um caramelo claro, derreta o açúcar em fogo baixo numa panela.
  2. Desligue o fogo e adicione aos poucos a água quente, com cuidado, porque pode espirrar.
  3. Torne a levar ao fogo, mexendo sem parar, até que os torrões de açúcar se dissolvam e a calda engrosse.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular média com essa calda e deixe reservada.

Como Fazer Pudim de padaria:

  1. No liquidificador coloque o leite e os ovos batendo bem.
  2. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão ralado.
  3. Para formar uma mistura homogênea, bata muito bem aguardando depois que descanse durante uns 6 minutos.
  4. Passe a mistura para a forma caramelada reservada e adicione-a dentro de uma forma retangular (35cm x 25cm) já com água quente.
  5. Leve para assar em banho-maria, em forno médio pré-aquecido a 180°C, por cerca de 90 minutos. Lembrando que o tempo de forno poderá variar de acordo com a potência do seu fogão.
  6. Deixe esfriar para depois desenformar e colocar na geladeira.
  7. Pronto, sirva seu sensacional pudim de padaria e se delicie com essa gostosura bem gelada!

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha