Tem banana velha em casa? NĂŁo jogue fora! Misture com maisena e ficara surpresa
Ingredientes 2 XĂcaras (ChĂĄ de 200ml) de AçĂșcar Cristal 1 XĂcara (ChĂĄ de 200ml) de Ăgua 5 Bananas Cortadas em Rodelas 1 Leite Condensado (395g) 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho (Maizena) 1 Creme de Leite (200g) 500ml de Leite Modo de Fazer Em uma panela coloque o açĂșcar e ligue o fogo em temperatura mĂ©dia, mexa sem parar atĂ© que o açĂșcar derreta totalmente, acrescente aos poucos a ĂĄgua, nĂŁo deixe de mexer, apĂłs adicionar toda ĂĄgua, continue a mexer por mais 3 minutos. Adicione na calda, as bananas picadas em rodelas, misture em fogo baixo por +2 minutos. Desligue o fogo e reserve ao lado. Em uma outra panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem em fogo ainda desligado, atĂ© homogeneizar. Adicione o creme de leite e misture novamente. Acrescente o leite, ligue o fogo de baixo para mĂ©dio, mexa sem parar atĂ© virar um creme liso, cremoso e consistente. Transfira o creme para um refratĂĄrio e leve-o para a geladeira por 40 minutos, apenas para firmar um pouco. ...