Picanha ao Forno com Sal Grosso: Receita prática e saborosa!




A Picanha ao Forno com Sal Grosso é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir na refeição principal, o resultado é de deixar todos com água na boca, e trata-se de uma receita muito prática. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a opinião de vocês de como ficou, através dos comentários.

INGREDIENTES
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
MOLHO
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
Picanha ao Forno com Sal Grosso1Save

MODO DE PREPARO
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus.

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Bom Apetite!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha