Parmegiana de Carne Moída: Sugestão de receita pra sua refeição!
Que tal preparar uma deliciosa Parmegiana de Carne Moída pra você servir em sua refeição? É uma receita super prática, que certamente vai agradar o paladar de todos os seus amigos e familiares. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer como ficou, através dos comentários em nossa página.
INGREDIENTES
500 g de carne moída
1 xícara de batatas cozidas e espremidas
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde e orégano a gosto
½ lata de molho de tomates
100g de mussarela fatiada
Parmegiana de Carne Moída
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo.
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e misture.
Unte um refratário pequeno, espalhe a mistura de carne no fundo.
Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela.
Salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar a carne.
Confira também: Receita de Batatas Bolinhas em Conserva!
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.