Carne Acebolada com Mandioca


Procurando uma receita que agrada todos  da sua casa? Sempre faço essa carne acebolada com mandioca,um prato que fica lindo na mesa,e agrada  todo mundo. Experimente fazer para o almoço ou jantar e surpreenda sua familia. Sucesso a todos.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
600g de contrafilé ou maminha em tiras
1 dente de alho amassado
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1kg de mandioca descascada e cozida em pedaços
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho e o sal. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente. Retire e reserve. Doure as cebolas na mesma panela, adicione o shoyu e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir um pouco.

Frite a mandioca em óleo quente até dourar Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne e as cebolas.


Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha