Caçarola Italiana de liquidificador (Receita maravilhosa)



A Caçarola Italiana de liquidificador é uma daquelas receitas que combinam demais com um café quentinho, portanto você pode servir no café da manhã ou no lanche da tarde, além disso é muito fácil de preparar, e certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar o sabor. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não esqueça de compartilhar a opinião de vocês de como ficou, adoramos receber o feedback de nossos leitores.

Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Caçarola Italiana de liquidificador


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Confira também: Receita de Bolo de Laranja Fofíssimo!

Gostou dessa receitinha? Então compartilhe com os seus amigos em suas redes sociais favoritas.

Postagens mais visitadas deste blog

QUADRADINHO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER