Caçarola Italiana de liquidificador (Receita maravilhosa)



A Caçarola Italiana de liquidificador é uma daquelas receitas que combinam demais com um café quentinho, portanto você pode servir no café da manhã ou no lanche da tarde, além disso é muito fácil de preparar, e certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar o sabor. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não esqueça de compartilhar a opinião de vocês de como ficou, adoramos receber o feedback de nossos leitores.

Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Caçarola Italiana de liquidificador


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Confira também: Receita de Bolo de Laranja Fofíssimo!

Gostou dessa receitinha? Então compartilhe com os seus amigos em suas redes sociais favoritas.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha