Bolo cremoso de Aipim (Receita maravilhosa)
Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Bolo cremoso de Aipim, sugestão perfeita pra você servir no café da manhã, a receita é muito fácil de fazer e o sabor certamente, vai agradar todos os seus amigos e familiares. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários na nossa página.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
1,5 kg de aipim ralado bem fininho (ele fica tipo moído)
Bolo cremoso de Aipim
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo.
Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo.
Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno.
Confira também: Receita de Bolo de Laranja Fofíssimo!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Obs.: Para quem gosta das beiradas e da parte de cima mais douradas, mantenha no forno por mais uns 10 minutos e bom apetite.