Pão doce de côco saboroso.

Pão doce de côco saboroso.
Ingredientes
.
1 ovo
1/4 de xícara de óleo
1/2 xícara de leite ou água
6 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
10 gramas de fermento biológico seco
1/2 kilo de farinha de trigo aproximadamente
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Preparo
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Numa bacia junte o ovo, o leite, o óleo, açúcar, sal e o fermento, misture bem e comece a colocar a farinha aos poucos, sempre mexendo com ajuda de uma colher, quando começar a empelotar derrube numa bancada e sove na mão pra homogeneizar bem.
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Se necessário vá colocando farinha e trabalhando a massa até que ela fique bem macia e elástica.
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Terminando de sovar coloque a massa no sol pra crescer entre 1 e 2 horas em dias quentes e um pouco mais em dias amenos. Cubra com plástico e abafe com um pano de prato.
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Depois que a massa dobrar de volume, derrube de novo na bancada levemente enfarinhada, amasse retirando o ar e modele os pães.
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Disponha numa fôrma untada e enfarinhada, pincele gema de ovo (opcional) e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
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Ingredientes
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1 ovo
1/4 de xícara de óleo
1/2 xícara de leite ou água
6 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
10 gramas de fermento biológico seco
1/2 kilo de farinha de trigo aproximadamente
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Preparo
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Numa bacia junte o ovo, o leite, o óleo, açúcar, sal e o fermento, misture bem e comece a colocar a farinha aos poucos, sempre mexendo com ajuda de uma colher, quando começar a empelotar derrube numa bancada e sove na mão pra homogeneizar bem.
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Se necessário vá colocando farinha e trabalhando a massa até que ela fique bem macia e elástica.
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Terminando de sovar coloque a massa no sol pra crescer entre 1 e 2 horas em dias quentes e um pouco mais em dias amenos. Cubra com plástico e abafe com um pano de prato.
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Depois que a massa dobrar de volume, derrube de novo na bancada levemente enfarinhada, amasse retirando o ar e modele os pães.
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Disponha numa fôrma untada e enfarinhada, pincele gema de ovo (opcional) e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
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