Lombo de porco recheado com queijo e bacon đŸ˜â€ïž



- Ingredientes:
1 Kg lombo de poco
15 a 20 fatias de queijo fatiado
15 a 20 fatias de bacon
Azeite
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de massa de pimentĂŁo
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
Orégano ou outro tempero a gosto

- Modo de fazer:
Juntar os alhos, a massa de pimentĂŁo, o azeite e os temperos. Misturar bem. Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.

Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de ĂĄgua. Quando estiver quase assado, cortar o lombo Ă s fatias, mas nĂŁo cortar completamente.

Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada pedaço de corte. Coloque novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo.

Postagens mais visitadas deste blog

QUADRADINHO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER