Pudim de leite ninho que não vai ao fogo – Receita maravilhosa para arrasar

Calda: -1 xícara e meia de açúcar
-1 xícara de água.
Pudim: -500ml de leite
-1 caixinha de leite condensado
-2 xícaras de leite em pó
-1 caixinha de creme de leite
-1 xícara de água
-2 sachês de gelatina sem sabor. (Medida das xícaras: 220ml cada).
Passos a seguir para fazer esta receita 1- Comece preparando esta receita de pudim gelado de leite de ninho dissolvendo a gelatina no leite morno.
2- Depois coloque no liquidificador o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo. Está pronta a mistura do pudim gelado de leite Ninho!
3- Unte uma forma de buraco com caramelo e verta nela a mistura anterior – se você quiser fazer caramelo caseiro siga as instruções nessa receita. Reserve a sobremesa no freezer por 2-4 horas, ou até solidificar.
Na hora de servir seu pudim gelado de leite Ninho derreta o caramelo colocando a forma sob o fogo do fogão até sentir que o pudim desgrudou. Está pronto para deliciar todos!
Gostou da receita? Não esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares e testar essa receita divina e muito fácil de fazer.