Frango a passarinho na panela de pressão FÁCIL DE FAZER 😋😋😋
O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Frango a passarinho na panela de pressão é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço ou jantar.

Frango a passarinho na panela de pressão
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
1 kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/- 5 cm de tamanho)
suco e raspas de 1 limão
1 lata de cerveja clara (350 ml)
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo o suficiente para fritar (2 garrafas com 900 ml cada)
10 dentes de alho laminados
cheiro verde picado para polvilhar
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente numa tigela misture 1 kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/- 5 cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1 lata de cerveja (350 ml), sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe nesta marinada por 1 hora.
Em seguida transfira o frango para um escorredor e deixe escorrendo até que saia todo liquido e depois seque o frango num guardanapo de pano.
Então numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente (2 garrafas com 900 ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a panela e leve ao fogo.
Quando a panela começar a chiar então conte 15 minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela.
Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela FORA DO FOGO e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar por igual.
Enfim escorra o frango com alho com auxilio de uma escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o com auxilio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro verde picado.
Sirva a seguir.
Pronto, agora é só se deliciar!

Frango a passarinho na panela de pressão
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
1 kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/- 5 cm de tamanho)
suco e raspas de 1 limão
1 lata de cerveja clara (350 ml)
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo o suficiente para fritar (2 garrafas com 900 ml cada)
10 dentes de alho laminados
cheiro verde picado para polvilhar
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente numa tigela misture 1 kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/- 5 cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1 lata de cerveja (350 ml), sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe nesta marinada por 1 hora.
Em seguida transfira o frango para um escorredor e deixe escorrendo até que saia todo liquido e depois seque o frango num guardanapo de pano.
Então numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente (2 garrafas com 900 ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a panela e leve ao fogo.
Quando a panela começar a chiar então conte 15 minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela.
Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela FORA DO FOGO e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar por igual.
Enfim escorra o frango com alho com auxilio de uma escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o com auxilio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro verde picado.
Sirva a seguir.
Pronto, agora é só se deliciar!