Bolo Gelado de Leite em Pó

Fácil de fazer e muito saboroso!

Receita de Bolo Gelado de Leite em Pó

Ingredientes


Massa
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de água
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras batidas em neve


Recheio e Cobertura

200g de creme de leite gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
170g de raspas de chocolate ao leite



Modo de preparo


Massa
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 5 minutos,
Acrescente a água intercalando com o leite em pó, o amido de milho e a farinha, batendo até que fique homogêneo,
Junte o fermento e as claras batidas em neve e misture delicadamente,
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos,
Espere esfriar e desenforme.


Recheio e Cobertura
Bata o creme de leite gelado, o leite em pó e a manteiga,
Acrescente aos poucos o leite condensado, batendo sempre até obter um creme liso,
Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná e recheie com metade do creme,
Cubra com a outra parte do bolo e regue com o guaraná restante,
Cubra todo o bolo com o creme restante,
Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha