Torta Galinha Escandalosa muito fácil de fazer é um Sucesso

Essa receita é mais uma queridinha,pois é maravilhosa e faz um tremendo sucesso,super fácil de fazer e econômica,com certeza vai surpreender sua familia,é mega deliciosa.Fiz aqui em casa e eles amaram,e foi um sucesso,pois coisa boa é receber elogios quando você faz a refeição pra familia ,pros amigos eu amo.Confira o modo de preparo e desejamos sucesso com essa receita e depois me conta ok?

Ingredientes
500 g de Filé de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol
40 ml Azeite de Oliva Minda
2 dentes de alho
½ cebola
1 uva-passa branca
500 g de batata palha
200 g de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
200 g de presunto
200 g de muçarela



Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alecrim
Modo de preparo
 Refogue o Filé de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol com Azeite de Oliva Minda, cebola e alho até dourar levemente.
2. Corte a muçarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos.
3. Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha.
4. Acerte o tempero com sal, a pimenta e o alecrim picado.
5. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180 ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha. Sirva com Arroz Minda ou purê de batata.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha