OVOS ESCALFADOS EM TOMATADA DE QUEIJO, QUE FICA UMA DELICIA!!!

“Um único á parte é mesmo o queijo. Eu adoro queijo e por isso venho através dessa receita lhe mostrar a combinação perfeita para você se deliciar-se com sua família a qualquer hora e momento porque além de ser uma delicia é super fácil de fazer e muito rápido e de baixo custo. Siga o passo a passo da receita e confira …

Preparos:

• 1 colher de café de cominhos secos • 1 colher de chá de orégãos secos (uso da Chaparral) • salsa (cerca de 4 pés) • 100g de queijo feta ou Palhais Gourmet Queijo Cabra Curado • 6 ovos • salsa e cebolinho na decoração • 5 a 6 tomates médios • 3 colheres de sopa de concentrado de tomate • 1 cebola picada • 3 dentes de alho picados (ou massa de alho; uso da Incopil) • 2 colheres de sopa de azeite • sal

Modo de preparo:



Coloquei o tomate no congelador na véspera. Retirei do congelador e, debaixo de água corrente, retirei a pele puxando com uma faca (sem descongelar a pele sai com toda a facilidade). Já sem pele deixei descongelar um pouco e parti em pedaços. Levei ao lume uma frigideira larga com a cebola, o alho e o azeite. Quando a cebola já estava translucida acrescentei o tomate, o concentrado de tomate, os temperos e deixei cozinhar 10 minutos. Adicionei o queijo esfarelado e, logo que iniciou fervura e o queijo se misturou no molho de tomate, fiz pequenas aberturas para inserir os ovos. Tapei e deixei cozinhar até não haver sinais de clara de ovo crua. Servi de imediato com salsa e cebolinho. Bom apetite!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”…

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha