Torta Deliciosa de Presunto e Queijo Maravilhosa Bem Fácil de Preparar!!!!
Então vamos fazer essa deliciosa torta de presunto e queijo, bem fácil de preparar, vejam as dicas abaixo, essa receita é super pratica pode ser preparada para qualquer ocasião fica a escolha de vocês, espero que gostem e comente aqui o resultado, abraços.
Ingredientes:
PARA A TORTA:
• 2 ovos • 2 colheres (chá) de sal • 2 xícaras (chá) de leite • 50 g de queijo parmesão ralado • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva • 2 colheres (chá) de fermento em pó • Margarina o quanto baste para untar • Farinha o quanto baste para enfarinhar
PARA O RECHEIO:
• Sal a gosto • 1/2 xícara (chá) de azeitona • Azeite de oliva para regar • 2 ovos cozidos em rodelas • 1 cebola em fatias finas • 2 tomates sem sementes em cubos • 1 xícara (chá) de presunto em cubos • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada aferventada •1 unidade de cenoura ralada no ralo grosso para a massa
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos, a farinha, o parmesão e o sal, até obter uma massa homogênea.
Com uma colher, misture bem o fermento e depois despeje a massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Sobre a massa espalhe a muçarela, o presunto, o tomate, a ervilha, a cebola, os ovos e as azeitonas.
Polvilhe com sal, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que asse e doure levemente.
Espere amornar, desenforme e sirva.
Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.
Ingredientes:
PARA A TORTA:
• 2 ovos • 2 colheres (chá) de sal • 2 xícaras (chá) de leite • 50 g de queijo parmesão ralado • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva • 2 colheres (chá) de fermento em pó • Margarina o quanto baste para untar • Farinha o quanto baste para enfarinhar
PARA O RECHEIO:
• Sal a gosto • 1/2 xícara (chá) de azeitona • Azeite de oliva para regar • 2 ovos cozidos em rodelas • 1 cebola em fatias finas • 2 tomates sem sementes em cubos • 1 xícara (chá) de presunto em cubos • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada aferventada •1 unidade de cenoura ralada no ralo grosso para a massa
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos, a farinha, o parmesão e o sal, até obter uma massa homogênea.
Com uma colher, misture bem o fermento e depois despeje a massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Sobre a massa espalhe a muçarela, o presunto, o tomate, a ervilha, a cebola, os ovos e as azeitonas.
Polvilhe com sal, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que asse e doure levemente.
Espere amornar, desenforme e sirva.
Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.