Receita de Bolo com cobertura de paçoca.super fácil 😋❤

Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 5 paçocas amassadas com um garfo 1 lata de leite condensado 1 colher de manteiga 8 paçocas

– Modo de fazer:

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.A imagem pode conter: comida




Por último, misture o fermento e a paçoca. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as paçocas.

Mexa até o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e despeje sobre o bolo. Decore com paçocas.

Postagens mais visitadas deste blog

QUADRADINHO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER