Pudim de Pão: faça um delicioso pudim com sobras de pães

Como fazer Pudim de Pão 1º passo – corte em pedaços pequenos os pães franceses;

2º passo – coloque no liquidificador as duas medidas de leite e o leite condensado;

3º passo – acrescente os 4 ovos a margarina e a ½ xícara de açúcar;

4º passo – coloque os pães cortados em pedaços pequenos e bata bem;

5º passo – Reserve.

Modo de fazer a calda

1º passo – Pegue uma forma para pudim, coloque a xícara de açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Cuide para não queimar;

2º passo – Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada;

3º passo – Coloque no forno na temperatura média de 180°C e deixe até assar;

4º passo – Desenforme quando estiver frio.

Dicas: Bolo de Chocolate Molhadinho: Fácil de preparar e irresistível Use um palito ou garfo para ver se o pudim está pronto. Espete no mesmo, se sair limpo é porque já assou;

Não cubra a forma com papel alumínio, pois vai demorar mais para assar;

Para não deixar o pudim com gosto de ovo, basta passar as gemas por uma peneira e remover a película.

Espero que você goste da nossa receita de Pudim de Pão, fácil e muito saborosa.

Postagens mais visitadas deste blog

QUADRADINHO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER