PavĂȘ de Abacaxiđđđ

Mais uma delĂcia para a sobremesa das festas de fim de ano. Aproveitem!
2 abacaxis descascados e cortados em cubos pequenos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 300 ml de leite 3 ovos 1 xĂcara de açĂșcar 1 pitada de sal
Cubra o abacaxi com ĂĄgua, acrescente o açĂșcar e deixe cozinhar em fogo baixo atĂ© a ĂĄgua secar. Forre o fundo de uma travessa com ele.
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e deixe engrossar. Cubra o abacaxi com esse creme.
Por fim, bata as claras em neve com o sal. Quando estiverem bem firmes acrescente o açĂșcar e o creme de leite sem soro.
Cubra o pavĂȘ com as claras. Sirva bem gelado.
Bom apetite!!!
Dica: Se preferir acrescente biscoito champagne entre o abacaxi e o creme.