Omelete de Forno Delicioso Com Queijo e Atum

INGREDIENTES

5 ovos 150 gr de muçarela cortada em cubinhos de 1cm 1 lata de atum ou sardinha (eu gosto mais com atum) 1/2 cebola média picada 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de seleta de legumes escorrido ou meia lata de ervilha e meia lata de milho 2 colheres de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pacote de 50gr de queijo ralado Cheiro verde a gosto (umas 3 colheres é um tanto bom) Sal a gosto

COMO FAZER ESSA RECEITA PASSO A PASSO


No liquidificador, bata somente os ovos depois em uma vasilha, coloque os ovos batidos e adicione os demais ingredientes, mexendo bem.

Unte e enfarinha uma forma ou refratário, adicione toda a mistura na forma e polvilhe queijo ralado por cima.

O ideal da forma é ter a espessura de uns 2cm para não correr o risco de ficar cru por dentro.

Leve para assar em forno pre aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Servir quente

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!