LEGUMES GRATINADOSđ
INGREDIENTES
500 g de batata sema casca em rodelas finas; 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos; Sal a gosto; 1 caixa de creme de leite; 3/4 de xĂcara (chĂĄ) de maionese; 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado; 1/2 xĂcara (chĂĄ) de ervilhas; 1 pimentĂŁo pequeno verde sem sementes, em cubos; 1 pimentĂŁo pequeno vermelho sem sementes, em cubos; 1 pimentĂŁo amarelo sem sementes, em cubos; 1/2 xĂcara (chĂĄ) de milho-verde; 1/2 xĂcara (chĂĄ) de queijo parmesĂŁo ralado.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata e a cenoura em ĂĄgua e sal ate ficarem macias; Escorra e reserve;
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture a maionese; Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente; Misture as ervilhas, os pimentÔes e o milho; Reserve;A imagem pode conter: comidaArrume uma camada de batata e cenoura num refratårio; Cubra com a mistura de creme de leite; Por cima, ponha a mussarela; Repita as camadas e finalize com o creme de leite; Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar; Sirva quente.