Doce de abóbora em pedaços

Doce de abóbora em pedaços
ingredientes 1 kg de abóbora em pedaços 1/2 kg de açúcar 1/2 xícara de chá de água Cravo canela em pau a gosto 2 litros de água 1 colher (sopa rasa) de cal virgem

MODO DE PREPARO


Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora
Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando
Após esse tempo lave os muito bem
Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela
Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente
Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!