Bolo cremoso de tapioca super fĂĄcilđđ

1 vidro de leite de coco (200ml) 2 e 1/2 xĂcaras (chĂĄ) de leite 1/2 lata de leite condensado 2 xĂcaras (chĂĄ) de tapioca granulada 200g de coco ralado em flocos 1/2 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar 1 colher (chĂĄ) de sal Ăleo para untar Coco ralado em flocos para polvilhar Calda
200g de chocolate meio amargo derretido 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco, o leite e o leite condensando até ferver.
Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o açĂșcar e o sal.
Junte a mistura de leite quente, aos poucos, mexendo até incorporar.
Transfira para uma fĂŽrma de buraco no meio de 24cm de diĂąmetro untada, cubra e leve Ă geladeira por 2 horas.
Retire, desenforme sobre um prato e regue com os ingredientes da calda misturados.
Polvilhe com coco e sirva.
COLABORAĂĂO: Fernando Santos/Ăngela Cardoso