Bala de Coco đŸ„„đŸ„„

Ingredientes:

Para a Bala de Coco: 1 quilo de açĂșcar 1 vidro de leite de coco a mesma medida de ĂĄgua do leite de coco

Para a Bala Gelada: 1 receita de bala de coco 100 gramas de coco ralado 1 vidro de leite de coco .

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a ĂĄgua e o açĂșcar.

Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais.

Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xĂ­cara com ĂĄgua.

Deve formar uma bola dura.


Depois, jogue a massa sobre o mĂĄrmore untado com margarina.

Deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.

Para a bala de nozes, acrescente nozes Ă  massa de bala de coco depois de puxada, antes de cortar.

Para as balas geladas, corte as balas e deixe descansar de um dia para o outro.

Depois, coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado.

Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.

Para os bombons de bala de coco, amasse colocando um pouco de leite de coco até o ponto de abrir.Resultado de imagem para Bala de Coco

Recheie com cerejas, pedaços de damascos ou outras frutas. Enrole, depois cubra com chocolate.

Postagens mais visitadas deste blog

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gĂĄs de cozinha

Descubra Como Fazer SabĂŁo Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!