Bala de Coco đ„„đ„„
Ingredientes:
Para a Bala de Coco: 1 quilo de açĂșcar 1 vidro de leite de coco a mesma medida de ĂĄgua do leite de coco
Para a Bala Gelada: 1 receita de bala de coco 100 gramas de coco ralado 1 vidro de leite de coco .
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a ĂĄgua e o açĂșcar.
Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais.
Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xĂcara com ĂĄgua.
Deve formar uma bola dura.
Depois, jogue a massa sobre o mĂĄrmore untado com margarina.
Deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.
Para a bala de nozes, acrescente nozes Ă massa de bala de coco depois de puxada, antes de cortar.
Para as balas geladas, corte as balas e deixe descansar de um dia para o outro.
Depois, coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado.
Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.
Para os bombons de bala de coco, amasse colocando um pouco de leite de coco até o ponto de abrir.Resultado de imagem para Bala de Coco
Recheie com cerejas, pedaços de damascos ou outras frutas. Enrole, depois cubra com chocolate.