Torta de mandioca juntamente frango e Catupiry đđđ±
Aprenda a comportar a torta de mandioca juntamente frango e Catupiry®: acolĂĄ de deliciosa, Ă© espontĂąneo de arranjar e rende o competente para a famĂlia inteira.
Tempo: 1h renda: 8 porçÔes complicação: fåcil
Ingredientes da torta de mandioca juntamente frango e Catupiry® 5 xĂcaras (chĂĄ) de mandioca em pedaços Sal e pimenta-do-reino a apetite 1 lata de creme de leite 1 ovo 2 colheres (bom) de manteiga 1 xĂcara (chĂĄ) de farinha de trigo Manteiga para untar 1 xĂcara (chĂĄ) de Catupiry® 1/2 xĂcara (chĂĄ) de queijo mussarela apoquentado Recheio
1 colherada (fĂĄcil) de manteiga 1 cebola em cubos 2 xĂcaras (chĂĄ) de mama frango cozido e desfiado 2 tomates ausĂȘncia pele e falta sementes em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Coloque a mandioca em uma panela de compressĂŁo juntamente ĂĄgua e sal.
Tampe e cozinhe, em lume insignificante, por 20 minutos, atrĂĄs iniciada a pressĂŁo.
Desligue, deixe a coação transpor certamente e abra a panela.
Escorra, retire o filamento da mandioca, passe além disso abrasador através espremedor e despeje em uma tigela.
Misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, a farinha, sal e pimenta até homogeneizar.
Reserve.
Para o enchimento, aqueça uma panela juntamente a manteiga, em lume mediano, e refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta, desligue e misture salsa.
Despeje metade da volume em um refratĂĄrio grande untado, espalhe o enchimento e disponha o Catupiry®, Ă s colheradas.
Cubra juntamente a pasta demasia, alisando juntamente uma colherada, e polvilhe juntamente a mussarela.
Leve ao forno mediano, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
COLABORAĂĂO: Maria Olinda Cabral
fonte-Guia da cozinha
Tempo: 1h renda: 8 porçÔes complicação: fåcil
Ingredientes da torta de mandioca juntamente frango e Catupiry® 5 xĂcaras (chĂĄ) de mandioca em pedaços Sal e pimenta-do-reino a apetite 1 lata de creme de leite 1 ovo 2 colheres (bom) de manteiga 1 xĂcara (chĂĄ) de farinha de trigo Manteiga para untar 1 xĂcara (chĂĄ) de Catupiry® 1/2 xĂcara (chĂĄ) de queijo mussarela apoquentado Recheio
1 colherada (fĂĄcil) de manteiga 1 cebola em cubos 2 xĂcaras (chĂĄ) de mama frango cozido e desfiado 2 tomates ausĂȘncia pele e falta sementes em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Coloque a mandioca em uma panela de compressĂŁo juntamente ĂĄgua e sal.
Tampe e cozinhe, em lume insignificante, por 20 minutos, atrĂĄs iniciada a pressĂŁo.
Desligue, deixe a coação transpor certamente e abra a panela.
Escorra, retire o filamento da mandioca, passe além disso abrasador através espremedor e despeje em uma tigela.
Misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, a farinha, sal e pimenta até homogeneizar.
Reserve.
Para o enchimento, aqueça uma panela juntamente a manteiga, em lume mediano, e refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta, desligue e misture salsa.
Despeje metade da volume em um refratĂĄrio grande untado, espalhe o enchimento e disponha o Catupiry®, Ă s colheradas.
Cubra juntamente a pasta demasia, alisando juntamente uma colherada, e polvilhe juntamente a mussarela.
Leve ao forno mediano, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
COLABORAĂĂO: Maria Olinda Cabral
fonte-Guia da cozinha