Biscoito de Limão fácil (Receita maravilhosa)
Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Biscoito de Limão, sendo uma ótima sugestão para o seu café da manhã ou para o lanche da tarde. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco através dos comentários na página, ficamos felizes com o feedback de vocês.

Ingredientes: Biscoito de limão
80 g de margarina
100 g de açúcar
raspa de 1 limão
1 ovo
200 g de farinha;
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de leite
1 gema para pincelar
canela em pó para polvilhar
Biscoito de Limão0Save
Modo de preparar:
Comece por colocar num recipiente a manteiga com o açúcar e a raspa de limão e depois o ovo. Amasse e incorpore bem todos os ingredientes.
Junte agora a farinha com o fermento e continue a amassar.
Por fim junte o leite. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um pequeno tabuleiro de ir ao forno.
Pode também optar por forrar o tabuleiro com papel vegetal. Molde pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro.
Pincele os biscoitos com gema de ovo ou polvilhe com canela. Se quiser fazer biscoitos diferentes divida a massa e numa parte misture canela, assim faz biscoitos de limão e canela.

Ingredientes: Biscoito de limão
80 g de margarina
100 g de açúcar
raspa de 1 limão
1 ovo
200 g de farinha;
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de leite
1 gema para pincelar
canela em pó para polvilhar
Biscoito de Limão0Save
Modo de preparar:
Comece por colocar num recipiente a manteiga com o açúcar e a raspa de limão e depois o ovo. Amasse e incorpore bem todos os ingredientes.
Junte agora a farinha com o fermento e continue a amassar.
Por fim junte o leite. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um pequeno tabuleiro de ir ao forno.
Pode também optar por forrar o tabuleiro com papel vegetal. Molde pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro.
Pincele os biscoitos com gema de ovo ou polvilhe com canela. Se quiser fazer biscoitos diferentes divida a massa e numa parte misture canela, assim faz biscoitos de limão e canela.