Bife Na Panela De Pressão, Fica Muito Macio E Suculento, Confira O Modo De Preparo Especial Bom apetite!


Hoje trazemos uma receita muito saborosa e que vale a pena você experimentar. Estamos falando do bife na panela de pressão. O forte dessa receita é que além do bife ficar suculento, ele também fica bem macio.
Então vamos para a receita:

Você vai precisar de:

• 1 kg de alcatra cortada em bife
• 1 tomate maduro
• 1 pimentão cortado em fatias
• 1 cebola picada
• Coentro (a gosto)
• de 4 a 5 colheres de sopa de molho de tomate
• Óleo para refogar
• 1 caldo de carne
• Sal
• Tempero seco (a gosto)
• 2 dentes de alho
• 250 ml de água

Como preparar:

Tempere o bife com sal, tempero seco, e alho. Deixe o tempero pegar por mais ou menos 20 minutos.
Na panela de pressão, refogue com óleo o alho e cebola, depois adicione o molho de tomate e em seguida o bife. Refogue um pouco.
Em seguida, adicione a água e os demais ingredientes.
Feche a panela e espere pegar pressão. Depois que pegar pressão, deixe por mais 20 minutos.
Retire da panela, espere esfriar um pouco e sirva.
Bom apetite!

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha