Molho de queijo para Massas e saladas (Receita maravilhosa)
Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Molho de queijo para Massas e saladas, você também pode utilizar em outras pratos, como batatas, carnes, entre outros. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, adoramos receber as mensagens de vocês.

Ingredientes: Molho de queijo
200 g de queijo prato ou mussarela
2 xícara (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 xícara (chá) de ricota picada (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto
Molho de queijo para Massas e saladas1Save
Modo de Preparo:
Antes de começar rale o queijo mussarela ou prato no ralo médio. Reserve. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture bem. Reserve.
Em uma panela no fogo baixo, adicione a manteiga e dore levemente o alho amassado.Acrescente a ricota picada, misture e adicione o leite, a mussarela ou queijo prato ralado.
Aumente o fogo para médio e mexa por 2 minutos. Em seguida adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
Mexa até começar a ferver e engrossar o molho. Par finalizar você pode salpicar salsinha desidratada ou orégano a gosto. Sirva em seguida.

Ingredientes: Molho de queijo
200 g de queijo prato ou mussarela
2 xícara (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 xícara (chá) de ricota picada (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto
Molho de queijo para Massas e saladas1Save
Modo de Preparo:
Antes de começar rale o queijo mussarela ou prato no ralo médio. Reserve. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture bem. Reserve.
Em uma panela no fogo baixo, adicione a manteiga e dore levemente o alho amassado.Acrescente a ricota picada, misture e adicione o leite, a mussarela ou queijo prato ralado.
Aumente o fogo para médio e mexa por 2 minutos. Em seguida adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
Mexa até começar a ferver e engrossar o molho. Par finalizar você pode salpicar salsinha desidratada ou orégano a gosto. Sirva em seguida.