Bombocado de Liquidificador fácil (Receita maravilhosa)
Nessa matéria você vai aprender a preparar um delicioso Bombocado de Liquidificador, é uma ótima receita pra você fazer no café da manhã ou no lanche da tarde, ideal para acompanhar o Cafezinho quentinho. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que você achou desse bombocado, ficaremos felizes com a sua opinião.
Ingredientes:
4 Ovos inteiro
3 Xícaras (chá) de açúcar
3 Xícaras (chá) de leite fresco
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 Colher (chá de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Primeiramente unte a forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar bem lisinha a massa. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio 160 C, pré-aquecido, em torno de 50 minutos ou faça o teste do palito até que saia limpo, apesar de cremoso.
Lembre-se: Não abra o forno até 30 minutos, o bolo pode baixar.
Dica: Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo. Ao retirar do forno, deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes:
4 Ovos inteiro
3 Xícaras (chá) de açúcar
3 Xícaras (chá) de leite fresco
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 Colher (chá de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Primeiramente unte a forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar bem lisinha a massa. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio 160 C, pré-aquecido, em torno de 50 minutos ou faça o teste do palito até que saia limpo, apesar de cremoso.
Lembre-se: Não abra o forno até 30 minutos, o bolo pode baixar.
Dica: Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo. Ao retirar do forno, deixe descansar por 20 minutos.