Costela na Panela de Pressão sem Água: Receita simples e deliciosa!
A Costela na Panela de Pressão sem Água é uma daquelas receitas de deixar todos com água na boca, além do seu sabor irresistível, essa receita é muito simples de fazer. Certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar, confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, depois nos diga como ficou através dos comentários na página, gostamos de receber as mensagens de vocês.
Ingredientes:
1 kg de costela bovina sem muita gordura
100 g de bacon sem pele
6 cebolas grandes
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto
1Save

Modo de Preparo:
Tempere a costela com pouco sal e reserve. Descasque as cebolas e corte em rodelas.
Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão.
Coloque a costela em cima da camada de cebola.
Coloque o bacon por cima da costela.
Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue.
Confira também: Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.
Ingredientes:
1 kg de costela bovina sem muita gordura
100 g de bacon sem pele
6 cebolas grandes
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto
1Save

Tempere a costela com pouco sal e reserve. Descasque as cebolas e corte em rodelas.
Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão.
Coloque a costela em cima da camada de cebola.
Coloque o bacon por cima da costela.
Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue.
Confira também: Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.