Bife de Fígado Acebolado: Receita simples e deliciosa!


Nessa matéria você vai preparar um delicioso Bife de Fígado Acebolado, ótima sugestão pra você preparar em sua refeição, certamente seus convidados e familiares vão adorar. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, envie um comentário com a sua opinião de como ficou a receita, agradecemos o feedback de nossos leitores.

Ingredientes: Bife de Fígado Acebolado
600g de bife de fígado
2 dentes de alho amassados
1 colher de vinagre
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola fatiada
3 colheres (sopa) de água
salsinha a gosto



Modo de Preparo:
Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto;

Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;

Cubra e deixe descansar por 15 minutos;

Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;

Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;

Mexa até dourar a cebola;

Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha