Bife de Fígado Acebolado: Receita simples e deliciosa!

Nessa matéria você vai preparar um delicioso Bife de Fígado Acebolado, ótima sugestão pra você preparar em sua refeição, certamente seus convidados e familiares vão adorar. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, envie um comentário com a sua opinião de como ficou a receita, agradecemos o feedback de nossos leitores.
Ingredientes: Bife de Fígado Acebolado
600g de bife de fígado
2 dentes de alho amassados
1 colher de vinagre
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola fatiada
3 colheres (sopa) de água
salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto;
Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;
Cubra e deixe descansar por 15 minutos;
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;
Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;
Mexa até dourar a cebola;
Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.