Massa para risoles e bolinho de queijo: Receita prática e deliciosa!
A Massa para risoles e bolinho de queijo é uma ótima sugestão pra você fazer em sua casa e servir no lanche da tarde, todos vão adorar essa receita, pois além de deliciosa é muito fácil de preparar. Confira abaixo os ingredientes e o modo de fazer e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou, adoramos receber as mensagens de vocês.
Ingredientes:
1 litro de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sal
2 envelope de knorr de galinha
4 xícaras de trigo

Modo de Preparo:
Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola.
Tire do fogo, coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente.
Depois de fria modele os ri soles ou bolinho de queijo, abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo.
Recheie com carne moída ou mussarela, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater.
Confira também: Receita de Pão de queijo de liquidificador!
Pegue os salgados e passe na farinha de rosca e depois frite em óleo quente.
Ingredientes:
1 litro de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sal
2 envelope de knorr de galinha
4 xícaras de trigo

Modo de Preparo:
Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola.
Tire do fogo, coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente.
Depois de fria modele os ri soles ou bolinho de queijo, abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo.
Recheie com carne moída ou mussarela, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater.
Confira também: Receita de Pão de queijo de liquidificador!
Pegue os salgados e passe na farinha de rosca e depois frite em óleo quente.