Biscoitinhos de Fubá deliciosos: Receita simples de fazer!
Nessa matéria você vai aprender a fazer delicioso Biscoitinhos de Fubá, sendo uma ótima sugestão pra você preparar no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de deixar o seu comentário de como ficou, adoramos receber o feedback de todos vocês.
INGREDIENTES
3 xícaras de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara cheia de açúcar
4 gemas
1 colher (sopa) de erva doce
1 xícara de margarina cheia

MODO DE PREPARO
Misture tudo e vá amassando bem com as mãos, até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas , colocando-as em um tabuleiro, untado e enfarinhado, com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima.
Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado.
Confira também: Receita de Bolo de Goiabada e coco!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café.Caso queira, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes.
INGREDIENTES
3 xícaras de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara cheia de açúcar
4 gemas
1 colher (sopa) de erva doce
1 xícara de margarina cheia

MODO DE PREPARO
Misture tudo e vá amassando bem com as mãos, até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas , colocando-as em um tabuleiro, untado e enfarinhado, com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima.
Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado.
Confira também: Receita de Bolo de Goiabada e coco!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café.Caso queira, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes.