Torta salgada com sobras de arroz (Receita prática e deliciosa)

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Torta salgada com sobras de arroz, sendo uma ótima opção para o lanche da tarde ou até mesmo para a refeição. Eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão aprovar essa receita, confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.

INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de óleo não cheia
1 xícara de leite
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa fermento químico
RECHEIO
2 gomo de calabresa picado em cubinhos
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 cebola picada
300 g de queijos picados em cubinhos

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.

A seguir despeje a massa nessa vasilha. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.

Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso.


Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha