SEQUILHOS DE PALITINHO - RÁPIDO E DERRETE NA BOCA (Receita deliciosa)

INGREDIENTES:
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
- 1 gema ou (17g)
- 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (55g)
- 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (200g)
- 1 colher (chá) de água (8,5g)
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal (100g)

MODO DE FAZER:
- Coloque em uma vasilha a manteiga, a gema, o açúcar refinado e a farinha de trigo.
- Misture e amasse com as mãos.
- Acrescente a água e amasse até ficar lisinho.
- Modele um retângulo com a massa e corte em cinco tiras.
- Corte no sentido oposto em fatias finas.
- Faça rolinhos finos e passe no açúcar cristal. Rendimento: + ou – 70 pedaços
- Leve para assar em forno a 160 graus por mais ou  menos 15 minutos, ou até ficar levemente dourado.
- Deixe esfriar e sirva.

DURABILIDADE – Validade média 7 dias. (Lembre-se que este sequilho é caseiro)

COMO VENDER:
- Esta receita rende + ou -  70 biscoitos
- Custo da receita: 5,00
- Preço de custo de cada biscoito: 7 centavos
- Preço de venda de cada biscoito: 20 centavos

SUGESTÃO DE VENDA:
- Pacote de 10 unidades pode ser vendido por 2,20 (já com o custo da embalagem)

Preço feito no dia 24/04/18.

Gasto : 5,40
Faturamento: 15,40
Lucro: 10,00

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha