Rosca de Leite Condensado fácil de fazer (Receita maravilhosa)

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Rosca de Leite Condensado, é uma receita muito prática, ideal pra você preparar no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, pra acompanhar o Café. Não esqueça de compartilhar conosco a sua opinião de como ficou, ficaremos muito felizes com o seu feedback.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)
Save


Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos.




Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.

Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa). Em seguida enrole a massa no formato que desejar.

Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora.

Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca.

Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos).

Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.


Sugestão: calda de água com açúcar em ponto de melado (fica uma delícia).

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha