Pão Recheado de Liquidificador

O Pão Recheado de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e mãos à massa!




INGREDIENTES
1 ovo
250ml de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
1 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)
COMO FAZER PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
Despeje o conteúdo do liquidificador, aos poucos, em uma tigela com a farinha de trigo e misture bem. A massa fica um pouco pesada.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
Antes de colocar para assar, cubra com o recheio de sua preferência.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha