Pão de Ló de Água de Chocolate
8 ovos grandes
2 e ½ xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata os ovos e o açúcar peneirado por 20 minutos.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Adicione, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos peneirados e a água e misture com o auxílio de um fouet.
Despeje a massa em uma forma média (número 3) untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 45 minutos.
Retire do forno e espere esfriar completamente sobre a grade do fogão.
Desenforme, recheie e cubra a gosto.
Se gostou compartilhe com amigos e família!