Pão de Batata Caseiro fácil (Receita deliciosa)

O Pão de Batata Caseiro é uma ótima sugestão pra você preparar no seu café da manhã ou no lanche da tarde, trata-se de uma receita super fácil de fazer e extremamente saborosa, ideal pra acompanhar o nosso Café de cada dia. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer como ficou, adoramos receber o feedback de vocês.




INGREDIENTES
30 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1 colher de margarina
1/2 xícara de chá de óleo de soja
600 g de farinha de trigo especial
200 g de batata inglesa cozida e amassada
1 gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento biológico no açúcar. Adicione todos os outros ingredientes mas apenas a metade da farinha, sove a massa e acrescente a farinha aos poucos, até colocar toda a farinha.

A quantidade de farinha depende do tamanho dos ovos por isso a quantidade é aproximada. A massa fica grudando um pouco nas mãos, faça 20 bolinhas e coloque numa forma untada.

Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos (caso o tempo esteja nublado ou chuvoso coloque um pedacinho de massa num copo com água, quando a bolinha de massa subir estará na hora de levar os pães ao forno).

Asse em forno entre 180º a 220ºC ate que dourem.

Gostou dessa receita? Compartilhe com os seus amigos e familiares, eles vão adorar.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha