Enroladinho Romeu e Julieta đ„„đ„„đ

Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo
500 ml de leite morno
2 ovos 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
7 colheres (sopa) de açĂșcar
1 colher (chĂĄ) de sal
10 g (1 saquinho) de fermento biolĂłgico seco
Recheio:
1/2 kg de muçarela (ou queijo Minas (cortado em fatias)
1/2 kg de goiabada (cortada em palitos)
Calda:
2 xĂcaras de açĂșcar
3 xĂcaras de leite
1 xĂcara de ĂĄgua
Cobertura: 200 g de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes
Amasse atĂ© obter uma massa lisa e homogĂȘnea
Deixe descansar por 30 minutos
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve
Montagem
Abra a massa com a ajuda de um rolo (nĂŁo muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura
Pegue um pedaço de muçarela (ou queijo Minas) e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair
Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos
Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar
Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco
Enviada pela QuĂȘnia - Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/62647-enroladinho-romeu-e-julieta.html