Torta Holandesa ❤❤

Modo de preparo
Base: Em um liquidificador, triture o biscoito Maizena misture com a manteiga até formar uma massa úmida e forre todo o fundo de uma forma de aro removível.
Nas laterais coloque os biscoitos Calipso, com a parte coberta com chocolate voltada para fora.
Leve à geladeira. Recheio: Em uma panela misture o leite condensado, as gemas e o leite em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura adquira um pouco de consistência.
Retire e deixe esfriar. Misture à gelatina 5 colheres (sopa) de água, e dissolva em banho-maria.
Misture ao creme já frio, incorporando bem. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
Acrescente delicadamente o creme de leite. Junte ao creme reservado.
Coloque sobre a base que está na geladeira. Retorne à geladeira até firmar.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria, e misture bem a manteiga e 2 colheres (sopa) de água.
Coloque sobre a torta, desenforme e sirva.