Torta de Sardinha de liquidificador (Receita Fácil e deliciosa)





Ingredientes da Massa:

1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos inteiros 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher rasa (chá) de sal.

Recheio:

2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 4 tomates picados 2 latas de sardinha (óleo) pequenas 1 vidro (200 ml ) de leite de coco 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho 1 lata de ervilha. Molho de pimenta a gosto: Salsa, coentro e cebolinha a gosto. 12 Save

MODO DE PREPARO Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Reserve. A massa fica com uma consistência líquida.

Recheio: Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco.Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto. Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha.

À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.

Montagem: Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa.

Confira também: Receita de Batata Gratinada de Micro-ondas!

Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Boa apetite!


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