Torta de frango de liquidificador

Ingredientes da massa
3 ovos 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique homogêneo.
Reserve.
Ingredientes do recheio de frango 400g de frango cozido e desfiado 1 dente de alho amassado ½ cebola pequena picada ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço ½ xícara (chá) de milho em conserva Salsinha picada Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 tomate sem pele picado 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
Em uma panela frite a cebola e o alho em um fio de azeite ou óleo.
Depois coloque o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.
Adicione o tomate picado, as azeitonas picadas, o milho em conserva, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a salsinha picada.
Imagem relacionada
Reserve.
Montagem
Em uma travessa untada com manteiga,
acomode metade da massa,
o recheio de frango
e outra camada de massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Rendimento 6 porções