Torta de frango de liquidificador


Ingredientes da massa

3 ovos 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto




Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique homogêneo.

Reserve.

Ingredientes do recheio de frango 400g de frango cozido e desfiado 1 dente de alho amassado ½ cebola pequena picada ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço ½ xícara (chá) de milho em conserva Salsinha picada Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 tomate sem pele picado 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar

Em uma panela frite a cebola e o alho em um fio de azeite ou óleo.

Depois coloque o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.

Adicione o tomate picado, as azeitonas picadas, o milho em conserva, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a salsinha picada.



Imagem relacionada

Reserve.

Montagem

Em uma travessa untada com manteiga,

acomode metade da massa,

o recheio de frango

e outra camada de massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rendimento 6 porções

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha