O Pão de Massa Mole é um pão caseiro muito fofinho, saboroso e fácil de fazer

O Pão de Massa Mole é um pão caseiro muito fofinho, saboroso e fácil de fazer. Ola  Torne as suas tardes muito mais especiais com esse pão delicioso!

pão com massa mole

INGREDIENTES
3 sachês de 10g cada de fermento em pó
3 ovos inteiros
Dez 10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 copos de requeijão de leite morno
1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
1kg de farinha de trigo



COMO FAZER PÃO DE MASSA MOLE
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a farinha reservada. Misture.
E logo em seguida, despeje a massa em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha